Sport Championnat du monde d’athlétisme 2023 : Marie Josée Ta Lou décroche la 1ère place aux 100 mètres

Présent au Championnat du monde d’athlétisme à Budapest 2023, Marie Josée Ta Lou a décroché la première place aux 100 mètres dames.

Elle se qualifie ainsi pour les demi-finales. Arthur Cissé, l’une des grande chance de médaille ivoirienne a totalement raté les Championnats du monde. Le jeune sprinter ivoirien a été éliminé d’entrée dans sa série des 100 m.

Des éliminations inattendues

Arthur Cissé n’a pas répondu aux attentes en arrivant que 8è en 11.58 s. Murielle Ahouré-Demps est elle aussi éliminé de la compétition. Elle a terminé à la 5e place dans sa série au championnat.

Voici la réaction de Murielle-Ahouré Demps après son élimination au championnat du monde : « Je n’arrive pas à comprendre ce qui s’est passé. J’ai essayé de revenir mais… ».