Autriche – Bundesliga : Double buteur, l’Ivoirien Karim Konaté porte RB Salzbourg face à WSG Tirol

Le Red Bull Salzbourg a battu WSG Tirol par 2-0 ce samedi en déplacement à l’occasion de la 13e journée du championnat autrichien. Ceci grâce à Karim Konaté qui a inscrit un doublé.

Karim Konaté a été le protagoniste de la victoire (2-0) du RB Salzbourg en championnat ce samedi à l’occasion de 13e journée. L’attaquant ivoirien porte la signature des deux buts inscrits par son équipe. Il a ouvert le score à la 27e minute avant de tuer les espoirs de l’équipe adverse en toute fin de partie (90+4′). Cette double réalisation de Konaté lui permet de porter son nombre de but à huit en championnat cette saison.

Cette prestation de haute envolée de Karim Konaté ce samedi en Bundesliga autrichienne témoignage sa bonne forme pour les prochaines échéances avec les Éléphants de la Côte d’Ivoire. Les hommes de Jean-Louis Gasset affronteront les Seychelles et la Gambie à l’occasion des 1ere et 2e journées des éliminatoires de la Coupe du monde 2026 dans quelques jours.