Serie A : Christian Kouamé buteur avec la Fiorentina

Pour le compte de la 33e journée de la Serie A, la Fiorentina a renoué avec la victoire. La Viola a battu (2-0) Salernitana grâce notamment à un but de l’ivoirien Christian Kouamé.

La Fiorentina a compté sur l’efficacité devant les buts de Christian Kouamé ce dimanche pour dominer Salernitana à l’occasion de la 33e journée de Serie A. En déplacement chez l’adversaire, la Viola a longtemps souffert avant de trouver la faille à la 80e minute. Et c’est Christian Kouamé qui était à la baguette pour l’ouverture du score des siens.

En toute fin de partie, Jonathan Ikoné double la mise pour la Fiorentina. En 29 matchs disputés cette saison avec la Viola, Kouamé affiche des maigres statistiques, seulement deux buts et une passe décisive.