Manchester United : L’Ivoirien Amad Diallo, le sauveur des Mancuniens face à Liverpool en Coupe d’Angleterre

L’international ivoirien, Amad Diallo, a permis à Manchester United de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe d’Angleterre en inscrivant le but de la victoire (4-3) dans les toutes dernières minutes du match.

Amad Diallo renaît de ses cendres. Ce dimanche face à Liverpool en quarts de finale de la Coupe d’Angleterre, la pépite ivoirienne a tremblé les filets, et de la plus belle des manières. En effet, pendant que les deux équipes s’acheminaient tout droit vers les tirs aux buts, Diallo profite d’une contre-attaque pour inscrire le but victorieux des Red Devils (4-3).

La joie était immense pour les Mancuniens, aussi pour leurs fans. Il faut préciser qu’Amad Diallo manquera les demi-finales de la Coupe d’Angleterre à cause de son carton rouge écopé pour avoir enlevé le maillot lors de sa célébration ce dimanche.