LONACI Ligue 1 : ASEC Mimosas domine AFAD en match en retard de la 17e journée

L’ASEC Mimosas a affronté AFAD ce jeudi 11 avril en marge du match en retard de la 17e journée de la LONACI Ligue 1. Les Mimos ont confirmé leur statut de favori en dominant leur vis-à-vis par 1-0.

C’est un ASEC Mimosas avec beaucoup d’ambitions qui a affronté AFAD ce jeudi en match en retard de la 17e journée de la LONACI Ligue 1. Après leur défaite face à l’Esperance de Tunis en quart de finale de la Ligue des champions de la CAF le week-end écoulé, les Mimos n’ont désormais qu’une seule et grande mission, sauvegarder le titre national. Le rouleau compresseur a démarré, puisque le club basé à Sol Béni a remporté la victoire (1-0) face à son adversaire.

Le seul but de la partie a été l’œuvre de Pokou N’guessan à la 23e minute de jeu. L’ASEC Mimosas passe désormais à la 6e place au classement avec 33 points, à 11 longueurs du leader, le FC San Pedro (44 points).