Premier League : Simon Adingra buteur face à Liverpool

L’international ivoirien, Simon Adingra a encore trouvé le chemin des filets en Premier League avec Brighton Hove Albion. C’était face à Liverpool (2-2) ce dimanche à l’occasion de la 8e journée.

Simon Adingra prend peu à peu ses marques à Brighton. Le jeune ivoirien de 21 ans a encore été décisif avec les Seagulls ce dimanche lors de la réception de Liverpool en 8e journée de Premier League. Les deux équipes se sont séparées sur un score de 2-2. Adingra a été auteur de l’ouverture du score pour Brighton à la 20è minute. Il a disputé toute la rencontre en étant sou souvent ovationné par le public.

C’est la deuxième réalisation pour Simon Adingra cette saison avec Brighton en Premier League. Il compte aussi une passe décisive, tout ceci en neuf matchs. Convoqué par Jean-Louis Gasset pour la trêve internationale avec les Éléphants, il est beaucoup attendu face au Maroc et à l’Afrique du Sud les 14 et 17 octobre prochains.