Ligue Europa : Evan Ndicka remporte son premier duel face à Simon Adingra

L’AS Roma d’Evan Ndicka était face à Brighton Hove Albion de Simon Adingra ce jeudi en huitièmes de finale aller de la Ligue Europa. Au terme de la rencontre, c’est le club italien qui a eu raison sur son adversaire, score à l’arrivée 4-0.

Evan Ndicka et ses partenaires ont bien scellé leur camp contre Simon Adingra et les leurs. En effet, le duel qui a opposé l’AS Roma et Brighton Hove Albion ce soir en huitièmes de finale aller de la Ligue Europa a tourné à l’avantage du club italien. Les Giallorossi ont atomisé leur adversaire par 4-0.

Un but de Paulo Dybala à la 12e minute, un autre de Romelu Lukaku à la 43e minute, un autre de Gianluca Mancini à la 64e minute et un dernier de Bryan Cristante à la 68e minute ont permis à l’AS Roma d’offrir un spectacle de géant face à Brighton. Evan Ndicka et Simon Adingra ont disputé toute la rencontre. L’ailier ivoirien et ses partenaires essayeront l’impossible lors de la manche retour au Falmer Stadium dans une semaine.