France – Ligue 1 : ” La danse du bossu “, une célébration signée Oumar Diakité

Buteur lors de la victoire (2-1) du Stade de Reims face au FC Metz ce dimanche en 26e journée de Ligue 1, Oumar Diakité a célébré son but avec la danse du bossu.

Les fans d’Oumar Diakité et du Stade de Reims vont devoir s’habituer au nouveau concept de célébration de but de l’international ivoirien. Il a été auteur de l’ouverture du score du Stade de Reims dès la 3e minute face au FC Metz en 26e journée de Ligue 1 ce dimanche. Une rencontre que les Rémois ont remporté par 2-1. Après avoir inscrit son but, Oumar Diakité l’a célébré avec une danse spéciale, la danse du bossu.

” En Côte d’Ivoire, il y a beaucoup de types de danses. On aime bien danser et rigoler. La danse du bossu c’est le concept du moment.”, a-t-il fait savoir en zone mixte après la rencontre. Actuellement 9e au classement avec 38 points, le Stade de Reims n’a pas encore dit son dernier mot. Les Rémois rêvent toujours d’une place européenne, alors qu’ils ne sont qu’à cinq points de la dernière place qualificative.