CAN 2023 : Le Sénégal remporte la bataille des Lions

Le Sénegal a donné une leçon de football ce soir au Cameroun. Les Lions de la Téranga ont dominé les Lions Indomptables par 3-1 en deuxième journée de la CAN dans le groupe C.

Le Sénégal a été trop fort pour le Cameroun ce soir. Les hommes d’Aliou Cissé ont littéralement dominé ce duel des Lions en cette deuxième journée de la CAN 2023 dans le groupe C. Avec un jeu attrayant et un pressing constant en début de rencontre, les Lions de la Téranga ont ouvert le score à la 16è minute.

Après un jeu apparemment disputé en deuxième période, Habib Diallo corse l’avantage pour le Sénégal (71è). Mais dans les dix dernières minutes du match, Jean Castelleto permet au Cameroun de croire à un retournement de situation. Le défenseur a réduit le score pour les siens à la 83è minute. Cet espoir camerounais va tomber à l’eau, puisque dans les arrêts de jeu, Sadio Mané crucifie les Lions Indomptables en avec un troisième but inscrit en faveur du Sénégal (90+5).

Les Lions de la Téranga restent rois de la jungle, qui fait office du groupe C. Après deux journées, le Sénégal est leader incontesté avec 6 points. Le Cameroun est 3è avec seulement 1 point.