CAM Tchin-Tchin 2023 : Bonoua FC sacré champion !

Bonoua FC est le vainqueur de la CAM Tchin-Tchin 2023. L’équipe du Sud-Comoé s’est imposée aux tirs au but (1-0) face à Divo, après le nul (1-1) au terme du temps réglementaire.

Les rideaux de la CAM Tchin-Tchin 2023 sont tombés ce dimanche au Palais des Sports de Treichville. À la fin, c’est Bonoua FC qui décroche le sacre devant Divo. Les deux équipes, soifs de la victoire finale, ont sorti le grand jeu pour réussir leur pari. Mais Bonoua FC a été plus réaliste en s’imposant aux tirs au but (1-0) après trois tirs tirés par chaque équipe.

La rencontre n’a pas été une partie de plaisir pour les deux formations. Après 10 minutes de jeu, Divo ouvre le score grâce à Diarrassouba. Après la pause, Bonoua FC égalise par l’entremise de Zaha Junior. L’équipe du Sud-Comoé succède à celle d’Adjamè, championne lors de la première édition. Cette dernière a en effet fini à la 3è place après sa victoire (2-0) en match de classement devant l’équipe de Cocody.