African Football League : Simba SC et Al Ahly se neutralisent d’entrée

Le match d’ouverture de l’African Football League qui a opposé Simba SC et Al Ahly ce vendredi s’est soldé sur un score de 2-2.

L’African Football League promet du lourd. Entré en lice ce vendredi en ouverture de la compétition, le champion en titre de la Ligue des champions de la CAF, Al Ahly, a fait un nul (2-2) à Dar es Salaam face à Simba SC. Le club phare de la Tanzanie ne s’est pas laissé faire dans ce duel face à son adversaire égyptien.

C’est Al Ahly qui a d’abord ouvert le score par l’entremise de Reda Slim à la 45e minute. Au retour des vestiaires, Denis Kibu égalise pour Simba à la 53e minute. Sept minutes plus tard, Sadio Kanouté fait lever le public de Benjamin Mkapa stadium en donnant l’avantage aux locaux.

Cet avantage du club tanzanien sera de courte durée puisqu’à la 63e minute, Al Ahly revient au score. Les deux équipes essayeront de faire bonne impression face aux deux autres adversaires, Petróleos de Luanda et Mamelodi Sundowns qui s’affrontent ce samedi.