CAN 2023 : Sadio Mané s’en prend a un journaliste

Sadio Mané, équipe de football du Sénégal

Lors d’une rencontre amicale au Stade Abdoulaye Wade de Diamniadio, l’équipe sénégalaise a subi une défaite face à l’Algérie. Les Algériens ont gagné 1 à 0.

Cette défaite a suscité une réaction forte de Sadio Mané, qui était visiblement furieux. Le Sénégal avait déjà fait match nul contre le Rwanda lors des éliminatoires de la CAN 2023.

Le seul but du match a été marqué par Farès Chaïbi à la 64e minute, donnant la victoire aux Algériens à Dakar.

Sadio Mané, malgré ses efforts, n’a pas réussi à marquer et était profondément affecté par la défaite devant les supporters.

À la fin du match, un journaliste algérien a approché Sadio Mané pour recueillir ses commentaires. Cependant, Mané, toujours en colère, a repoussé violemment le micro tendu par le journaliste. Ce geste inattendu a surpris le journaliste et les téléspectateurs.

Malgré son évidente colère, Sadio Mané n’a pas oublié sa nature bienveillante et sociable. Il a rapidement retrouvé son calme et s’est arrêté en zone mixte pour répondre aux questions des journalistes sportifs, démontrant ainsi sa loyauté et son accessibilité légendaires.