CAN 2023 : Le Maroc domine la Tanzanie sans forcer

Le Maroc régne en maître devant la Tanzanie ce mercredi en première journée de la CAN 2023 dans le groupe F. Les Lions de l’Atlas ont battu les Taifas Stars par 3-0.

Le Maroc fait un sans faute face à la Tanzanie en cette première journée de la CAN 2023. Les hommes de Walid Regragui ont fait asseoir leur domination en remportant le match par le score de 3-0. C’est le capitaine Romain Saïss qui a ouvert le bal en ouvrant le score à la 30è minute.

La domination marocaine a continué en deuxième période. 77è minute, Azzedine Ounahi double la mise pour le Maroc. Trois minutes plus tard, Youssef En-Nesyri inscrit un troisième but. Belle victoire des hommes de Walid Regragui, qui entame la compétition sous de bonnes auspices.